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Rendimento: 4 porções | Tempo preparo: 45 min
Ingredientes
- 1/2 kg de bacalhau em lascas
- 4 batatas grandes descascadas e cortadas em cubo
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 xícara de café de leite de côco
- 100 g de queijo mussarela em tiras
- 100 g de requeijão (pode ser gorgonzola se preferir)
- 100 g de queijo parmesão ralado grosso
- Ervas aromáticas e sal a gosto (alecrim, tomilho, salsa, salsinha, manjericão e cebolinha, tudo picadinho)
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
- Cozinhe as batatas já descascadas e cortadas em cubos e reserve
- Tire o sal do bacalhau (deixe na água de um dia para o outro e troque a água pelo menos 3 vezes para tirar o sal)
- Coloque em uma vasilha de vidro e cozinhe as lascas no fogo por cerca de 15 minutos ou até que o bacalhau esteja cozido mas ainda firme.
- Em uma vasilha misture o creme de leite, o leite de coco, o queijo mussarela, o requeijão e as ervas aromáticas.
Montagem
- Em um refratário ou travessa, coloque uma camada de batatas cozidas, por cima coloque as lascas de bacalhau e derrame o molho por cima
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto
- Regue com azeite extra virgem.
- Polvilhe com o queijo parmesão e gratine durante cerca de 8 minutos no forno
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